Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Решенные заявки
  6. Армин Арлет

Армин Арлет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
отказано
2 Сообщения 2 Posters 18 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • MYFASAM Не в сети
    MYFASAM Не в сети
    MYFASA
    написал в отредактировано
    1. Ссылка на твой профиль Steam https://steamcommunity.com/id/schmaryov2222/

2. Твой Discord (в формате Name#0000)

3. Твой SteamID STEAM_0:1:437232346

4. Твой возраст20

5. Наличие микрофона да

6. Сколько часов у тебя наиграно на сервере? 30+-

7. Какой лорный персонаж тебя интересует и почему именно он крутой лорный персонаж хочу его отыгрывать армин арлет

8. Что ты знаешь о его судьбе, характере и роли в каноне все знаю расскажу на обзвоне

9. Как ты собираешься адаптировать его под наш сервер и игровой мир буду помогать всем чем смогу буду более углубляться в рп

10. Какие у тебя планы на развитие персонажа в рамках RP очень большие так же у меня есть идеи

11. Как ты видишь взаимодействие твоего персонажа с другими с эренем буду другом и с микасой и с другими персами буду дружелюбным и очень умным для них

12. Были ли у тебя до этого лорные роли или аналогичный опыт очень большой 3 к ч гаррис я был на многих проектах и успел побывать на многих ролях начиная с клинка заканчивая токийским гуль

13. Приведи примеры ролевого отыгрыша, в котором ты участвовал пока не успел пока таких больших отыгрышей

14. Твоя оценка знания лора "Атаки Титанов" по шкале от 1 до 10. 9/10

15. Кто ты в основном на сервере (имя, роль, фракция)? Оруо Бозард роль младший сержант элит отряд развед корпус

16. Какой у тебя стиль игры — мирный, дипломатичный, военный, конфликтный? дипломатичный

17. Что ты будешь делать в случае конфликта между лором и RP-реальностью сервера? по пробую урегулировать обстановку

18. Как ты относишься к критике и замечаниям со стороны лор-команды? отношусь нормально и с пониманием

19. Какую пользу ты хочешь принести серверу, играя за лорного персонажа? я хочу повысить РП уровень а так же помогать серверу денежным довольствием

20. Согласен ли ты на снятие роли в случае грубых нарушений или неактивности? (да/нет) да

1 ответ Последний ответ
    0
    • Paimnuel.incP Не в сети
      Paimnuel.incP Не в сети
      Paimnuel.inc
      Руководитель
      написал отредактировано

Отказано, не написано как в форме... Форма

1 ответ Последний ответ
      0
      • Paimnuel.incP Paimnuel.inc закрыл эту тему
      • Paimnuel.incP Paimnuel.inc переместил эту тему из На лорника