Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Решенные заявки
  6. Энни Леонхарт

Энни Леонхарт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
отказано
1 Сообщения 1 Posters 34 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • 2B2 Не в сети
    2B2 Не в сети
    2B
    написал в отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/id/Calypsoexe/
    2. drain.ahuel
    3. STEAM_0:0:451725589
    4. 23
    5. Да. Но на роли планирую купить говорилку.
    6. Описание
    7. Энни Леонхарт. Сложный и интересный персонаж, которого я бы хотел отыграть. Вполне адекватный герой под грузом обстоятельств вынужденный стать обстоятельным и профессиональным шпионом.
    8. Эльдийская девочка вынужденная стать кандидатом, а затем и воином Марли, нашедшая отца в незнакомце и желающая всеми силами вернуться домой к единственному родному человеку, делая для этого всё возможное. Энни кажется мне вполне адекватным и даже эмпатичным человеком, поведение и характер котой стал слабоэмоциональным из-за необходимости выживать с самого рождения. В сюжете она стала важной частью истории Армина, Хитч и даже Эрена. Во многом определив его первую встречу с шифтерами.
    9. Отыграю шпиона в структуре ВП, пассивно/активно собирая информацию, взаимодействуя с другими и кооперируясь с Райнером и Бертольдом. Не буду отходить от каноничного поведения Энни и максимально попытаюсь реализовать её образ даже в рамках стандартного геймплея.
    10. Внешне прогматичный и холодный образ Энни позволит довольно интересно взаимодействовать с другими персонажами в рамках рп ситуаций и быта. Я хочу стать надёжным товарищем для Райнера и Бертольда, закрытой, но интересной личностью для прочих персонажей и хорошим шпионом в рамках общей задачи.
    11. Буду проявлять себя как закрытая, но не блёклая личность с которой было бы интересно поговорить, но узнать поближе не выйдет. Активно буду взаимодействовать с другими персонажами, пассивно выполняя задачу поиска информации.
    12. На AOT - нет. Я на протяжении 4 лет играл лорных персонажей на SWRP, множество раз играл заранее прописанных персонажей разных полов на PB и разных Military RP
    13. Оказание ПМП лоялистам вследствие нападения нарушителя

Рп бой на Rised

Описание
    14) 7
    15) Хампни Хамберт, рекрут, вп.
    16) Комбинирую. Я хорошо умею инициировать актив и, при желании, могу играть абсалютно спокойно и дипломатично.
    17) Я буду действовать и отталкиваться от образа Энни. Размышляя и стараясь поступить так, как поступил бы её герой в моём понимании.
    18) Здравая критика и хорошие замечания - лучший помошник любого человека.
    19) Несмотря на отсутствие опыта игры на AOT в роли лорника, я умею и могу вживаться в разных героев и хорошо их раскрывать. Несмотря на отсутствие возможности использовать микрофон на роли из-за своего пола, я имею огромный опыт игры на текстовых сервер, а также Semi-serious rp, отлично умея заинтересовать людей даже текстовым чатом и быстро и грамотно умея отписывать эмоуты и обычное общение.
    20) Да. Конечно.

1 ответ Последний ответ
    0
    • DJINKERD DJINKER закрыл эту тему в
    • DJINKERD DJINKER переместил эту тему из На лорника в
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов

• Войти