Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На Ведущий
  5. Решенные заявки
  6. Заявка на ивентолога.

Заявка на ивентолога.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
одобрено
2 Сообщения 2 Posters 14 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Elka1103E Не в сети
    Elka1103E Не в сети
    Elka1103
    написал отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198829977474/

2. elizabethmei3#0000

3. 76561198829977474 / STEAM_0:0:434855873

4. 19

5. Микрофон в наличии имеется.

6. IST (Irish Standard Time, UTC+2), от Москвы +2 (летнее) / +3 (зимнее).

7. Элизабет Мэй.

8. Описание

9. В один момент я понял, что ограниченный инструментарий игрока плюс не дает мне полноты возможности для реализации собственных идей в рамках сэттинга Атаки Титанов. Для того, чтобы закрыть сей гештальт я и желаю подать заявку на ивентолога, а помимо этого и начать трясти общую "скукотищу и серость" происходящую на сервере, ту самую "повседневность и безразличие" к ролевой игре, что я ненавижу всей душой.

10. Все те же семь из десяти, что были мною указаны еще на заявке на игрока плюс, покуда не любитель я держать постоянно правила у себя под носом.

11. Это театр. Заставляет ощутить себя в заданной кем-то или придуманной тобою же роли, заставляет погружаться в нее всей своей душой и сердцем.

12. Я думаю, что по моему опыту на сервере за сей короткий срок контингент людской мог подметить мой... достаточный уровень ролевой игры.

13. У меня достаточный опыт не только в гаррис моде, но и в других играх: я проводил мероприятия фракционные в сампе, даже удосужился в майнкрафте проводить что-то, когда был совсем молодым.В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.

14. Мероприятия, что заставляет плебеев отыгрывать то, что они должны на постоянной основе.

15. Будет показано во время обзвона.

16. Об одной из таких идей я уже делился на форумнике, но я и готов обсудить до кучи возможных мероприятий, что возможны к реализации и будут подходить к сэттингу.

17. У меня такого еще на сием сервере нет, увы. Но я рассчитываю на положительное отношение к себе со стороны принимающего заявку.

18. Я сторонник простого правила: "Если ты участвуешь в мероприятии, то ты находишься в полном подчинении проводящего это мероприятие, а следовательно - просто мясо, что способно писать или говорить в голосовый чат." Очевидно, что для вовлеченности должен быть использован доступный инструментарий гаррис мода и сервера: от застройки до музыки, от поданной атмосферы через отписи или описание предметов до общего сюжета ситуации.

19. У меня достаточный опыт не только в гаррис моде, но и в других играх: я проводил мероприятия фракционные в сампе, в D&D и даже удосужился в майнкрафте проводить что-то, когда был совсем молодым.

DJINKERD 1 ответ Последний ответ
    0
    • Elka1103E Elka1103
      1. https://steamcommunity.com/profiles/76561198829977474/

2. elizabethmei3#0000

3. 76561198829977474 / STEAM_0:0:434855873

4. 19

5. Микрофон в наличии имеется.

6. IST (Irish Standard Time, UTC+2), от Москвы +2 (летнее) / +3 (зимнее).

7. Элизабет Мэй.

8. Описание

9. В один момент я понял, что ограниченный инструментарий игрока плюс не дает мне полноты возможности для реализации собственных идей в рамках сэттинга Атаки Титанов. Для того, чтобы закрыть сей гештальт я и желаю подать заявку на ивентолога, а помимо этого и начать трясти общую "скукотищу и серость" происходящую на сервере, ту самую "повседневность и безразличие" к ролевой игре, что я ненавижу всей душой.

10. Все те же семь из десяти, что были мною указаны еще на заявке на игрока плюс, покуда не любитель я держать постоянно правила у себя под носом.

11. Это театр. Заставляет ощутить себя в заданной кем-то или придуманной тобою же роли, заставляет погружаться в нее всей своей душой и сердцем.

12. Я думаю, что по моему опыту на сервере за сей короткий срок контингент людской мог подметить мой... достаточный уровень ролевой игры.

13. У меня достаточный опыт не только в гаррис моде, но и в других играх: я проводил мероприятия фракционные в сампе, даже удосужился в майнкрафте проводить что-то, когда был совсем молодым.В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.

14. Мероприятия, что заставляет плебеев отыгрывать то, что они должны на постоянной основе.

15. Будет показано во время обзвона.

16. Об одной из таких идей я уже делился на форумнике, но я и готов обсудить до кучи возможных мероприятий, что возможны к реализации и будут подходить к сэттингу.

17. У меня такого еще на сием сервере нет, увы. Но я рассчитываю на положительное отношение к себе со стороны принимающего заявку.

18. Я сторонник простого правила: "Если ты участвуешь в мероприятии, то ты находишься в полном подчинении проводящего это мероприятие, а следовательно - просто мясо, что способно писать или говорить в голосовый чат." Очевидно, что для вовлеченности должен быть использован доступный инструментарий гаррис мода и сервера: от застройки до музыки, от поданной атмосферы через отписи или описание предметов до общего сюжета ситуации.

19. У меня достаточный опыт не только в гаррис моде, но и в других играх: я проводил мероприятия фракционные в сампе, в D&D и даже удосужился в майнкрафте проводить что-то, когда был совсем молодым.

DJINKERD Не в сети
      DJINKERD Не в сети
      DJINKER
      Руководитель
      написал отредактировано

@Elka1103 Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 02.11 (завтра) в 17:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.

Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (DJINKER).

1 ответ Последний ответ
      0
      • DJINKERD DJINKER закрыл эту тему
      • DJINKERD DJINKER переместил эту тему из На Ведущий
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.