Skip to content
  • Главная страница
  • Вики-сайт
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.cc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Решенные заявки
  6. Бертольд Гувер

Бертольд Гувер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные заявки
отказано
2 Сообщения 2 Posters 72 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • NikkazeN Не в сети
    NikkazeN Не в сети
    Nikkaze
    написал в отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199446810189/

2. _m.d.f

3. STEAM_0:1:743272230

4. 18

5. да

6. bd8b6fdd-a34c-4ba5-9328-3bca7eb34ed0-image.png

7. Бертольд Гувер. "Райнер, ты совсем ебанулся?!" Буду люто рпшить с ровным типом на Райнере

8. Вместе с Райнером пробили стен несколько штук. Еще кароч он колосальный титан. Погиб после того как Эрен вырезал его из титана и отдал на сьедение Армину дабы воскресить Армина. Так то могу больше не знаю как минимум.

9. Я уже в разведкорпусе. Буду опасаться, бояться и рпшить с ребятами и Райнером.

10. Ходить на вылазки, бегать на Райнером и делать что то. Работать по указу Райнера и что то и самому делать. На вылазках буду паникёром но буду что то делать.

11. Райнер - много рп, буду ходить за ним и впринципе будем вместе люто рофлить, рпшить. Эрвина слушаться буду. Кароче с лорниками соответствующе с лором. не многословно и с долей страха и паники.

12. На других серверах

13. Учатстие в куче вылазок. Уже поднялся до рядового 1 класса. Рп было много и вот недавно в рпф убил аномального титана. a9258b7e-590d-4493-a4e0-54e77cbdc221-image.png

14. 7/10

15. Член разведкорпуса, Авиель Фон Лорензо, рядовой первого класса

16. В зависимости от нужды в ситуации. Я стараюсь все с меньшими жертвами сделать, но иногда без боя никак.

17. Я препочту лор, буду отталкиваться от поведения и того как поступит мой персонаж

18. Учту, запомню и исправлюсь.

19. Улучшить игровой процесс как лорник, добавлять рп атмосферы и поддерживать её. Поддержка других лорников чтобы ни мне и не им было скучно, всем будет лучше

20. Да

DJINKERD 1 ответ Последний ответ
    0
    • NikkazeN Nikkaze
      1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199446810189/

2. _m.d.f

3. STEAM_0:1:743272230

4. 18

5. да

6. bd8b6fdd-a34c-4ba5-9328-3bca7eb34ed0-image.png

7. Бертольд Гувер. "Райнер, ты совсем ебанулся?!" Буду люто рпшить с ровным типом на Райнере

8. Вместе с Райнером пробили стен несколько штук. Еще кароч он колосальный титан. Погиб после того как Эрен вырезал его из титана и отдал на сьедение Армину дабы воскресить Армина. Так то могу больше не знаю как минимум.

9. Я уже в разведкорпусе. Буду опасаться, бояться и рпшить с ребятами и Райнером.

10. Ходить на вылазки, бегать на Райнером и делать что то. Работать по указу Райнера и что то и самому делать. На вылазках буду паникёром но буду что то делать.

11. Райнер - много рп, буду ходить за ним и впринципе будем вместе люто рофлить, рпшить. Эрвина слушаться буду. Кароче с лорниками соответствующе с лором. не многословно и с долей страха и паники.

12. На других серверах

13. Учатстие в куче вылазок. Уже поднялся до рядового 1 класса. Рп было много и вот недавно в рпф убил аномального титана. a9258b7e-590d-4493-a4e0-54e77cbdc221-image.png

14. 7/10

15. Член разведкорпуса, Авиель Фон Лорензо, рядовой первого класса

16. В зависимости от нужды в ситуации. Я стараюсь все с меньшими жертвами сделать, но иногда без боя никак.

17. Я препочту лор, буду отталкиваться от поведения и того как поступит мой персонаж

18. Учту, запомню и исправлюсь.

19. Улучшить игровой процесс как лорник, добавлять рп атмосферы и поддерживать её. Поддержка других лорников чтобы ни мне и не им было скучно, всем будет лучше

20. Да

DJINKERD Не в сети
      DJINKERD Не в сети
      DJINKER
      Руководитель
      написал в отредактировано

@Nikkaze К огромному сожалению не проходите из-за маленького количества наигранного времени.

1 ответ Последний ответ
      0
      • DJINKERD DJINKER переместил эту тему из На лорника в
      • DJINKERD DJINKER закрыл эту тему в
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.