Skip to content
  • Главная
  • Википедия
  • Последние
  • Пользователи
Collapse
Brand Logo

Форум Paimnuel.inc

1. Главная
  2. Атака Титанов
  3. Заявки
  4. На лорника
  5. Микаса Аккерман

Микаса Аккерман

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена На лорника
2 Сообщения 2 Posters 51 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • MikasaM Не в сети
    MikasaM Не в сети
    Mikasa
    написал отредактировано
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199553084013/

2. agnesdemil.

3. STEAM_0:1:796409142

4. 16 лет

5. Есть, но в связи с больным горлом говорить не могу.

6. 30 часов.

7. Микаса - довольно интересный персонаж по характеру, а также мой любимый персонаж. Также защищает Эрена Йегера. И научилась бою ради Эрена. и не раз его выручала. Ну и беспокоилась за него. Для нее он приемный братец.

8. Раньше была жизнерадостной. Когда семья была жива, после смерти семьи от рук 2 похитителей Микаса попала в плен к похитителям, которые хотели запросить выкуп, но появился Эрен, который убил двух, а последний схватил его и стал душить. Ну а Эрен говорил Микасе драться. То, что это единственный способ победить Микаса помогла ему и зарезала похитителя. Ну и разумееться после смерти семьи стала более отрешенной от эмоции, но до сих пор заботиться о своих друзьях и в том числе об Эрене и Армине.

9. Я планирую быть молчаливой, а также заботиться о своих друзьях. Пример: Эрен Йегер и Армин.

10.Я буду активно развивать сюжетную Линию Микасы.

1. Буду вести себя, как вела бы себя Микаса.

2. Не было.

3. Экспедиция, а также Рп Бой с Титаном Девиантом. Где я его убила. потом. Ну и потом вернулась на базу.

4. 7/10

15.Лира Крейн. Рекрут. разведкорпус.

1. Военный и мирный.

2. Буду подстраиваться под правила. Для меня важно сохранять целостность игры на Рп сервере за лорного персонажа.

3. Отношусь спокойно. Замечания приму и учту. и буду стараться их исправить.

4. Хочу перенести атмосферу оригинальной Микасы.

5. Да я согласна.

DJINKERD 1 ответ Последний ответ
    0
    • MikasaM Mikasa
      1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199553084013/

2. agnesdemil.

3. STEAM_0:1:796409142

4. 16 лет

5. Есть, но в связи с больным горлом говорить не могу.

6. 30 часов.

7. Микаса - довольно интересный персонаж по характеру, а также мой любимый персонаж. Также защищает Эрена Йегера. И научилась бою ради Эрена. и не раз его выручала. Ну и беспокоилась за него. Для нее он приемный братец.

8. Раньше была жизнерадостной. Когда семья была жива, после смерти семьи от рук 2 похитителей Микаса попала в плен к похитителям, которые хотели запросить выкуп, но появился Эрен, который убил двух, а последний схватил его и стал душить. Ну а Эрен говорил Микасе драться. То, что это единственный способ победить Микаса помогла ему и зарезала похитителя. Ну и разумееться после смерти семьи стала более отрешенной от эмоции, но до сих пор заботиться о своих друзьях и в том числе об Эрене и Армине.

9. Я планирую быть молчаливой, а также заботиться о своих друзьях. Пример: Эрен Йегер и Армин.

10.Я буду активно развивать сюжетную Линию Микасы.

1. Буду вести себя, как вела бы себя Микаса.

2. Не было.

3. Экспедиция, а также Рп Бой с Титаном Девиантом. Где я его убила. потом. Ну и потом вернулась на базу.

4. 7/10

15.Лира Крейн. Рекрут. разведкорпус.

1. Военный и мирный.

2. Буду подстраиваться под правила. Для меня важно сохранять целостность игры на Рп сервере за лорного персонажа.

3. Отношусь спокойно. Замечания приму и учту. и буду стараться их исправить.

4. Хочу перенести атмосферу оригинальной Микасы.

5. Да я согласна.

DJINKERD Не в сети
      DJINKERD Не в сети
      DJINKER
      написал отредактировано

@Mikasa Прошу прощение за долгий ответ. Ваша заявка была успешно одобрена. Обзвон состоится 05.10 (сегодня) в 18:00 по МСК. Обращаем ваше внимание, что неявка в указанный срок будет приравнена к непрохождению обзвона.

Если данное время для вас неудобно и вы хотите его перенести, то сообщите мне об это в личных сообщениях дискорда (DJINKER)

1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Login or register to search.
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение